J'ai pensé à cette recette, un peu plus tôt dans la semaine, quand j'ai préparé à mes hommes des gnocchis à la sauce reblochon. Du coup, j'ai sortit du congélateur mes gnocchis.
Pour 4 personnes
600 gr de gnocchis
100 gr de lardons natures
200 ml de crème fraîche liquide
1 oignons
50 ml de vin blanc
1 reblochon
sel et poivre
- Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salé, égouttez les lorsqu'ils remontent à la surface. Réservez.
- Émincez l'oignon finement et les réservez.
- Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les faire suer. Mélangez régulièrement pendant environ 5 min.
- Placez les gnocchis dans un plat et versez le mélange lardons crème dessus; Remuez.
- Déposez par dessus des tranches de reblochons.
- Placez au four à 180° pendant 15 min et 2 min en plus sous le grill.
Hummm, super appétissant. J'ai récemment fait un gratin de gnocchis très réussi. Mais cette version style tartiflette me plait follement. Merci pour l'idée. Je reviens précieusement
RépondreSupprimerChrys
Merci pour ton passage, j'ai eu un coup de cœur pour cette recette que je préfère finalement à la tartiflette :)
SupprimerPas mal cette idée de gratin revisitée !!
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerRho, j'adore, je te chipe la recette au passage !!!!!!!!
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