J'ai eu un véritable coup de cœur pour ce chou, et avec ce pesto, je vous présente une des premières recettes que j'ai testé.
Pour un bocal
4 feuilles de chou kale
1 citron bio
60 gr de noix de cajou
50 gr de parmesan
2 gousses d'ail dégermées
1 cuillère à café de levure maltée (optionnel)
150 ml d'huile d'olive bio
sel et poivre
- Lavez vos feuilles de chou kale, puis séchez les. Coupez la nervure centrale. Frottez (tendrement) les feuilles entre elles pour les attendrir.
- Placez votre chou dans le bol du thermomix (ou blender), avec l'ail, les noix de cajou et le jus de citron. Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite le zeste du citron, le parmesan, et la levure maltée. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
Miammm avec des pâtes.... |
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